【城ドラ攻略】キーン大量城主出現★トロバトでは30P増量!!

【城ドラ攻略】キーン大量城主出現★トロバトでは30P増量!!

キーン大量獲得のチャンス! 「キーン大量城主出現キャンペーン」『城とドラゴン』で11 月30 日(水)より開催!

株式会社アソビズムは11月30日、App Store・Google Play にて好評配信中の『城とドラゴン』で「キーン大量城主出現キャンペーン」の開催を公表しました。

城ドラキーン

11月30日~12月2日、「キーン大量城主出現キャンペーン」が開催されます。キャンペーンにつき、基本獲得キーンが通常よりも多い城主が出現することも。

11月30日~12月2日、「中盛りトロP 増量キャンペーン」が開催されます。トロフィーバトルの獲得トロPが通常より30P増量します。

「キーン大量城主出現キャンペーン」開催!

期間中、「攻撃」の攻撃目標を「もっと探す」で変更すると、基本獲得キーンが通常よりも多い城主が出現することがある「キーン大量城主出現キャンペーン」を開催いたします。
※防衛側が敗北しても「失った資源」は通常通りとなります。

■開催期間
2016 年11 月30 日(水) 4:00 ~ 12 月2 日(金) 23:59 まで

■対象バトル
攻撃、仲間と攻撃

「トロフィーバトル」&「中盛りトロP 増量キャンペーン」開催!

「トロフィーバトル」は、各キャラのトロフィー獲得を目指して、全国のプレイヤーとバトルを行ないます。ひとりではもちろん、目の前にいる友達やフレンドと一緒にトロフィー獲得を目指しましょう!
また、今回のトロフィーバトルでは、獲得トロP が通常より30P 増量する「中盛りトロP 増量キャンペーン」を開催いたします。通常よりもトロP を獲得しやすくなっているので、挑戦してトロフィーGET を目指しましょう!

■開催期間
2016 年11 月30 日(水) 6:00 ~ 12 月2 日(金) 23:00 まで

◆「トロフィーバトル」について
期間中、「トロフィーバトル」へ参加するために必要な「トロフィーチケット」が、「ひとりで」「みんなで」それぞれ3 枚ずつ配布されます。また、バトルに勝利すると、報酬として1 日に3 回までドラゴンメダルがもらえます。
※報酬のドラゴンメダルがもらえるのは1 日3 回までです。
※ルビーでの出場は「ひとりで」「みんなで」各5 回までとなります。
※「トロフィーチケット」は、1 枚につき1 戦のみとなり、敗北しても再戦ができません。

◆「トロP」について
各キャラのトロフィーは、「トロP」を一定数貯めると獲得することができます。トロPは「キャラのLvが20以上」「うまP200以上」など、各キャラによって異なる条件を満たした状態でバトルを行なうと獲得できます。また、バトルを開始すると「ボーナスバトル」が発生することがあり、バトルの勝敗に関係なく、獲得トロPが2・3・5・10倍のうちいずれかの倍率で増加します。ボーナスバトルが発生したら、勝利してトロPの大量獲得を目指しましょう!