【城ドラ攻略】「夏のドラゴンコラボ」で壁紙・レアアバター券・ルビーをGETしよう★

【城ドラ攻略】「夏のドラゴンコラボ」で壁紙・レアアバター券・ルビーをGETしよう★

アソビズム3大タイトル勢揃い! 「夏のドラゴンコラボ」城ドラ×ドラポ×ドラリー2015年6月22日(月)より開催!

株式会社アソビズム(本社:東京都千代田区、代表取締役:大手智之)は2015年6月22日(月)、好評配信中のスマートフォンアプリ『城とドラゴン』『ドラゴンポーカー』『ドラゴンリーグX/A』において、3タイトル合同イベント「夏のドラゴンコラボ」を開催すると公表しました。
城ドラ壁紙1城ドラ壁紙1

「夏のドラゴンコラボ」特設サイト:http://www.asobism.co.jp/social/dragoncollabo/index.html

「夏のドラゴンコラ」では、各ゲームで設定されているミッションを達成すると、ゲーム内の豪華アイテムを手に入れることができる他、特設サイトにて、スマートフォン用壁紙や、限定グッズのプレゼント企画が実施されます。

城ドラ・ドラポ・ドラリーを遊んで、ルビー&竜石をGET!

各ゲームで設定されているミッションを達成するだけで、ルビーや竜石など豪華アイテムが手に入ります!このイベントでしか手に入らない限定アイテムも登場!城ドラ・ドラポ・ドラリーを遊んで、アイテムをたくさんGETしましょう!ミッションの詳細は各ゲーム内をご確認ください。

「夏のドラゴンコラボ」開催期間
2015年6月22日(月)メンテナンス後~7月5日(日)

『城とドラゴン』のアカウントをお持ちの方
・『ドラゴンポーカー』『ドラゴンリーグX/A』にログインして、毎日最大200ルビーGET!
・『ドラゴンポーカー』『ドラゴンリーグX/A』のミッション達成で、レアアバター券10枚GET!

城ドラ壁紙2 城ドラ壁紙3

『ドラゴンポーカー』のアカウントをお持ちの方
・『城とドラゴン』『ドラゴンリーグX/A』にログインして、毎日最大、竜石2個GET!
・『城とドラゴン』『ドラゴンリーグX/A』のミッション達成で、女神スキルフェアリー2枚

城ドラ壁紙4

『ドラゴンリーグX/A』アカウントをお持ちの方
・『城とドラゴン』『ドラゴンポーカー』にログインして、毎日最大200ルビーGET!
・『城とドラゴン』『ドラゴンポーカー』のミッション達成で、サイクロプスの限定武具をGET!

城ドラ壁紙5

スマートフォン用壁紙プレゼント!

「夏のドラゴンコラボ」開催を記念し、スマートフォン用壁紙をプレゼントします。壁紙は「夏のドラゴンコラボ」開催期間中、続々と追加されますのでどうぞお楽しみに!

壁紙一例
城ドラ壁紙6

スマートフォン用壁紙プレゼント
http://www.asobism.co.jp/social/dragoncollabo/wall.html

限定グッズプレゼント!

各ゲームタイトルの限定グッズを抽選でプレゼントします。詳しい応募方法などは下記URL をご参照ください。皆様からのたくさんのご応募、お待ちしております。

プレゼント内容
・『城とドラゴン』ゴーレムTシャツ・・・5名様
・『ドラゴンポーカー』スキル絶発Tシャツ・・・5名様
・『ドラゴンリーグX/A』ヌボボTシャツ・・・5名様
城ドラ壁紙7

限定グッズプレゼント
http://www.asobism.co.jp/social/dragoncollabo/goods.html

※応募の際、Twitter アカウントが必要となります。予めご了承ください。

ドラリーLINE スタンプ登場!

無料通話・無料メールアプリ「LINE」のスタンプショップ内、クリエイターズスタンプに『ドラゴンリーグX/A』の公式LINE スタンプが登場しました。お馴染みのヌボボ・ドラ子たちが友達とのトークを可愛く盛り上げてくれます!

配信概要
・名称:ヌボボと愉快な仲間たち☆ドラゴンリーグ
・1セット40個
城ドラ壁紙8

LINE アプリから購入(価格:50LINE コイン)
http://line.me/S/sticker/1111507

LINE STORE から購入(価格:税込120円)
https://store.line.me/stickershop/product/1111507/ja