【城ドラ攻略】レアアバター★一覧【コスト1】

【城ドラ攻略】レアアバター★一覧【コスト1】

8月29日にふとっちょ剣士を追加しました★

【レアアバター】レアアバター券100枚で1個交換できる、特別なアバター。1キャラの全装備を揃えるにはレアアバター券が300枚必要です。パラメーターにも反映され、大体最初のドラゴンメダル装備程度UPします。

【リンク】
レアアバター【コスト2】
レアアバター【コスト3進撃】

レアアバター【コスト3迎撃】
レアアバター【コスト4】
レアアバター【大型】

ふとっちょ剣士

城ドラレアアバターふとっちょ剣士
レアアバター第17弾で登場しました★剣士に似ているようで全く違います。コスト1にしてはステータスへの影響が大きいです。

剣士

城ドラレアアバター剣士2
レアアバター第1弾で登場★因みに盾は外せます。

アーチャー

城ドラレアアバターアーチャ2
レアアバター第1弾その2(第2弾との間)に登場★レーザーガンからは、ちゃんとレーザーっぽい弾が出ます。

ゴブリン

城ドラレアアバターゴブリン2
レアアバター第1弾その2(第2弾との間)に登場★唯一の恐竜アバ、トリケラトプス。

魔法使い

城ドラレアアバター魔法使い2
レアアバター第1弾その2(第2弾との間)に登場★背中の炎がカッコイイです~

スライム

城ドラレアアバタースライム
レアアバター第4弾で登場★嵩張るので、小型キャラを隠せて実用的。

フェアリー

城ドラレアアバターフェアリ2
レアアバター第9弾で登場★テンションあがり過ぎてパラメーターのチェックを怠りましたm(__)mシッポが付きます。

カテゴリー「レアアバター」の他の記事

キャラ別「ふとっちょ剣士」の他の記事

キャラ別「魔法使い」の他の記事

キャラ別「アーチャー」の他の記事

キャラ別「ゴブリン」の他の記事

キャラ別「フェアリー」の他の記事

キャラ別「スライム」の他の記事

キャラ別「剣士」の他の記事