【城ドラ攻略】レアアバター★一覧【コスト4】

【城ドラ攻略】レアアバター★一覧【コスト4】

6月9日、レアアバター第25弾チビクロプスを追加しました★キャラが少ないので当たり前なのですが、4コストキャラのレアアバター追加は約1年ぶり!!

【レアアバター】レアアバター券100枚で1個交換できる、特別なアバター。1キャラの全装備を揃えるにはレアアバター券が300枚必要です。パラメーターにも反映され、大体最初のドラゴンメダル装備程度UPします。

【リンク】
レアアバター【コスト1】
レアアバター【コスト2】
レアアバター【コスト3進撃】

レアアバター【コスト3迎撃】
レアアバター【大型】

チビクロプス

城ドラレアアバターチビクロプス
城ドラレアアバターチビクロプス2
レアアバター第25弾で登場しました★羽はパタパタするタイプ。チビクロプスはLv30装備で瞳が緑になりますが、レアアバターだと赤くなります。尻尾も変わっているように思いますが、鎧とセットなので後ろを向いてくれないとよく分かりませんね…。

ヴァルキリー

城ドラレアアバターヴァルキリー2
レアアバター第17弾で登場しました★羽がほんのりピンクになる可愛いレアアバターです。武器がカッコ良くなります!

チビドラ

城ドラレアアバターチビドラ
レアアバター第17弾で登場しました。体がかなりスリムになる仕様。もしかしたら、ちょっと成長した姿なのかもしれませんね。HPがえげつない上がり方。

クレイジーフラワー

城ドラレアアバタークレイジーフラワー
レアアバター第17弾で登場しました★レアアバターでドラゴン化するキャラは今までにも居ましたが、なんと植物までもがドラゴンに!グラデーションが美しいですね。

ゾンビ

城ドラレアアバターゾンビ
レアアバター第8弾で登場しました。ハートが大きくなったり、小さくなたり点滅します。

エルフ

城ドラレアアバターエルフ
レアアバター第14弾で登場しました。マントは武器に、フードは鎧に付属するので注意が必要です。

サキュバス

城ドラレアアバターサキュバ
レアアバター第14弾で登場しました。ハーピーとお揃いの美しい装備。ちゃんとツノが残っていますね。

トロール

城とドラゴンレアアバター第15弾
レアアバター第15弾で登場しました。水墨画タッチの人玉はユラユラと揺れて動きますが、ゴーストの人玉とは異質です。

カテゴリー「レアアバター」の他の記事

キャラ別「チビクロプス」の他の記事

キャラ別「ヴァルキリー」の他の記事

キャラ別「クレイジーフラワー」の他の記事

キャラ別「チビドラ」の他の記事

キャラ別「トロール」の他の記事

キャラ別「エルフ」の他の記事

キャラ別「サキュバス」の他の記事

キャラ別「ゾンビ」の他の記事