【城ドラ攻略】レアアバター★一覧【コスト3迎撃】

【城ドラ攻略】レアアバター★一覧【コスト3迎撃】

10月20日にレアアバター第20弾雪ん子を追加しました★

【レアアバター】レアアバター券100枚で1個交換できる、特別なアバター。1キャラの全装備を揃えるにはレアアバター券が300枚必要です。パラメーターにも反映され、大体最初のドラゴンメダル装備程度UPします。

【リンク】
レアアバター【コスト1】
レアアバター【コスト2】
レアアバター【コスト3進撃】

レアアバター【コスト4】
レアアバター【大型】

雪ん子

城ドラ雪ん子レアアバター3
レアアバター第20弾で登場しました★唯一の雪が降らない装備!

魔導機兵

城ドラレアアバター魔導機兵
レアアバター第1弾と第2弾の間に登場しました★機械っぽくなくなりますね。

キラービー

城ドラレアアバターキラービー
レアアバター第2弾で登場★虫っぽさがUPし、目・針・羽が増えるスペシャル仕様。

ジャイアントクラブ

城ドラレアアバタージャイアントクラ
レアアバター第4弾で登場しました★目と鼻(?)が点灯します。

タートルキャノン

城ドラレアアバタータートル
レアアバター第7弾で登場しました★羽は動きますが飛びません。

ケルベロス

城ドラレアアバターケルベロス
レアアバター第10弾で登場しました★平べったい装備の多いケルベロスなので、縦に伸びる装備は貴重です。牙と爪がお揃いの金色。

マンドラゴラ

城ドラレアアバターマンドラゴラ
レアアバター第13弾で登場しました★ど派手になるのは勿論のこと、表情がちょっと違う所も嬉しいポイント。

フクロウ

しろどらレアアバターフクロウ
レアアバター第15弾で登場しました★全ての装備に点滅するキラキラーマークが散りばめられています。

ドラゴンライダー

城ドラレアアバタードラゴンライタ
レアアバター第4弾で登場★元々かっこいいドラゴンライダーが更に格好良くなりました。

カテゴリー「レアアバター」の他の記事

キャラ別「雪ん子」の他の記事

キャラ別「マンドラゴラ」の他の記事

キャラ別「魔導機兵」の他の記事

キャラ別「ドラゴンライダー」の他の記事

キャラ別「フクロウ」の他の記事

キャラ別「タートルキャノン」の他の記事

キャラ別「ケルベロス」の他の記事